天然酵母と全粒粉 カノエのナチュラルパン工房

カノエのナチュラルパン工房
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パン型のサイズについて
サイズ 商品 外寸cm(約)
縦(長〜短)×横(長〜短)×高さ
L 山食パン、角食パン(1.5斤サイズの食パン型) 10〜9cm×20.5〜18.5cm×10cm
M 天使のほっぺシリーズ、オニオンブレッド、シュトレン・キャレ、玄米のパン 7〜5.5cm×17.5〜16cm×6cm
S 上記以外のパウンド型パン、Pain aux Noix、くるみレーズンパンなど 6〜5cm×15〜14cm×6cm
ミニ ミニ食パン 6〜5cm×11〜10cm×5cm
お召し上がり方&保存方法
賞味期限

カノエのパンは天然酵母を使用しています。天然酵母のパンは、時間の経過と共に味が深まる傾向があります。そのため、しっとりとした甘みや旨みを長く感じられるのが特徴です。お届け後は下記の賞味期限、保存方法でお召し上がり頂くか、冷凍保存することをお勧めします。カノエの“愛のパン”で美味しい一時をお楽しみください。

全粒粉のパン

製造日から2日(冷暗所にて常温保存。冷凍保存もおすすめです。)
製造日から3日(冷暗所にて常温保存。)
11月〜3月限定の商品「シュトレン」は製造日から14日(冷暗所にて常温保存。)
春・秋 製造日から2〜3日(気候により異なります。)
冷凍発送 製造日から1ヶ月

玄米のパン

通年 製造日から1日
到着後なるべく早くお召しあがりいただくか、冷凍保存してください。冷凍発送もおすすめです。
冷凍発送 製造日から1ヶ月
冷凍保存の方法
一度に召し上がる量に小分けするか、スライスしてください。
アルミホイルで包んでください。霜がつくことを防ぎます。
冷凍用の食品保存袋などに入れ、冷凍庫にて保存してください。
冷凍保存後のお召し上がり方

解凍せずにそのままオーブントースターへ。余熱も利用して、パリッと焼いてください。ベーグルやミニ食パンなどの大きいサイズは自然解凍後、軽くトーストしてください。解凍後そのままでも美味しくお召し上がりいただけます。

美味しい食べ方